En cumplimiento con La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas (RGPD),  la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI) y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), en www.efisurmalaga.com se explica qué información personal recoge el sitio web, con qué finalidad y cuáles son sus derechos respecto a ello.

Responsable del tratamiento de los datos personales

Nombre: Eduardo Martínes Quintana, en adelante Eduardo.
Residencia: Benalmádena
Correo electrónico: info@efisurmalaga.com
Actividad: Mantenimiento de Comunidades y Edificios.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el cliente
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados por el usuario
  • Notificarte cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies
  • Para realizar análisis de perfiles y de usabilidad

Puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” al correo electrónico admin@efisurmalaga.com.

     De acuerdo con la LSSICE, Eduardo no realiza prácticas de spam, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el cliente. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de Eduardo, el cliente tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir mis comunicaciones.

     No se tratarán sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Conservación de tus datos personales

Sus datos se conservarán:

  • Mientras dure la relación comercial/social y sea necesario hacerlo a afectos legales, en el caso de aportarlos como cliente.
  • Hasta que solicite su eliminación o cuando dejes de interactuar con efisurmalaga.com durante un tiempo razonable.

     Sin embargo, se conservarán determinados datos personales identificativos y de tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para iniciar acciones internas derivadas del uso indebido del sitio web.

     Usted no será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre tus datos.

Legitimación

     La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger tus datos.

     El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Efisur.

     En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Comunicaciones

     Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Efisur. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el cliente consiente expresamente a que Efisur realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el cliente indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los clientes de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Destinatarios

     Efisur no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del cliente.

     Como encargado del tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Hosting: CoriaWeb Hosting, Apartado de Correos Nº5, Coria del Río (Sevilla) C.P. 41100, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting) y recogida datos por formulario de contacto.
  • Google Analytics: Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
    Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
    Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puede obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
    Asimismo, puede comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active 

Navegación

     Al navegar por efisurmalaga.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadas), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

     Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Derechos de las personas interesadas

     Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Efisur enviando un correo electrónico a admin@efisurmalaga.com, indicando como Asunto: “LOPD, EJERCICIO DERECHOS”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento
  • Portabilidad de los datos: Se facilitan los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

     Como cliente, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

     También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (aepd.es).

Cambios en la presente política de privacidad

Efisur se reserva el derecho a modificar el presente documento de Política para adaptarla a novedades o cambios de legislación.

Legislación

     A todos los efectos las relaciones entre Efisur con sus clientes de sus servicios, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Benalmádena.